Lehrer-Schüler Match

Traditionsgemäss findet in der letzten Schulwoche der Lehrer-Schüler Match statt.

In einer unterhaltsamen Partie gingen die Lehrer früh in Führung - in der 2. Halbzeit verkürzten die Schüler auf 4:2, daran sollte sich nichts mehr ändern.

Herzliche Gratulation an die siegreichen Lehrer!

Jean (Montag, 22 August 2016 10:06)

Hallo
      Sie benötigen eine Darlehen, aber Sie werden von der Bank oder Finanzinstitute, dass Sie Ihre monatlichen Einnahmen, Wucherzinsen Inkompatibilität müssen abgelehnt. Sie benötigen einen Kredit für Ihre Bedürfnisse. Ohne Problem. Was auch immer Ihre finanzielle Situation, ich biete, Hypothekendarlehen, gewerbliche Kredite, internationale Kredite, Darlehen persönliche, exklusive und pädagogische Darlehen. Ich biete Menschen, und viele Unternehmen Kredite zur Verfügung. Sie sind wirklich in Not so kontaktieren Sie mich: leferfrancisjean@gmail.com

Odelia Wygant (Dienstag, 24 Januar 2017 16:05)

I'm really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any browser compatibility problems? A couple of my blog readers have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great in Firefox. Do you have any advice to help fix this issue?

Mayola Dohrmann (Dienstag, 31 Januar 2017)

What's up colleagues, how is everything, and what you desire to say on the topic of this piece of writing, in my view its in fact awesome designed for me.